ID articolo : 00242288 / Ultima modifica : 05/03/2020

Applicazione Call log Smart Extras™

Per scaricare applicazioni direttamente da questo sito Web, è necessario abilitare i download da fonti diverse da Google Play sul dispositivo.

Nota! L'installazione di applicazioni da fonti sconosciute o inaffidabili può danneggiare il dispositivo. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili.

Fare clic sul pulsante Download se si desidera procedere con il download e l'installazione.

Termini di utilizzo per le applicazioni Sony Mobile

Si consiglia di scaricare e installare l'app direttamente sul dispositivo mobile.

Per abilitare o disabilitare il download di applicazioni da altre fonti

Android 8 e versioni successive

Android 7 e versioni precedenti

Si consiglia di disabilitare l'installazione di applicazioni da fonti sconosciute dopo l'installazione di applicazioni Sony Mobile da questo sito Web.

Verificare la firma dell'applicazione APK