ID articolo : 00242297 / Ultima modifica : 25/11/2020

Applicazione SmartWatch 2 SW2

Per scaricare applicazioni direttamente da questo sito Web, è necessario abilitare i download da fonti diverse da Google Play sul dispositivo.

Nota! L'installazione di applicazioni da fonti sconosciute o inaffidabili può danneggiare il dispositivo. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili.

Fare clic sul pulsante Download per procedere con il download e l'installazione.
    Termini di utilizzo per le applicazioni Sony Mobile

Si consiglia di scaricare e installare l'app direttamente sul dispositivo mobile.

Come installare un file APK

È possibile installare i file APK sullo smartphone direttamente dal browser.

1. Utilizzare il link per il download riportato di seguito per scaricare l'applicazione Smartwatch SW2 direttamente sul telefono.
    2. Una volta scaricato, aprire i Download e toccare il file APK.
    3. Toccare Yes (Sì) quando richiesto. L'installazione dell'app si avvia sul dispositivo

Per abilitare o disabilitare il download di applicazioni da altre fonti

Android 8 e versioni successive

Android 7 e versioni precedenti

Si consiglia di disabilitare l'installazione di applicazioni da fonti sconosciute dopo l'installazione di applicazioni Sony Mobile da questo sito Web.

Verificare la firma dell'applicazione APK