ID articolo : 00241789 / Ultima modifica : 27/03/2020

Il servizio Gracenote verrà rimosso dall'app Musica

Perché non è possibile ottenere informazioni sulla musica come la foto della copertina sull'app Musica?

Il servizio Gracenote verrà rimosso dall'app Musica (versione: 9.4.7 e versioni successive) a partire da febbraio 2020.
    La funzione Gracenote non sarà più disponibile indipendentemente dalla versione dell'app dopo maggio 2020.

Dopo la rimozione del servizio, non sarà più possibile scaricare informazioni da Gracenote quali titolo, nome dell'artista, nome dell'album e foto della copertina.
    Tuttavia, sarà possibile continuare a utilizzare le informazioni scaricate prima della rimozione del servizio.