ID articolo : 00242279 / Ultima modifica : 05/03/2020

Quando la cover è aperta, non è possibile utilizzare il dispositivo

Controllare se il dispositivo si trova su una scrivania o su un ripiano in metallo con la cover ripiegata. Provare a rimuoverlo e verificare se il dispositivo risponde. Quando la cover è ripiegata e tocca una superficie metallica, un errore di rilevamento può causare la commutazione dello schermo a Display ambient e la disabilitazione del funzionamento touch.