ID articolo : 00238596 / Ultima modifica : 22/01/2020

L'app Music Center non può più essere connessa al dispositivo precedentemente collegato a

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Provare una delle possibili procedure riportate di seguito:

• Dal MENUdell'autoradio, selezionare l'APP SONY, quindi selezionare per stabilire la connessione.
    • Dall'impostazione Bluetoothsullo smartphone, effettuare il collegamento all'autoradio, quindi effettuare il collegamento dalla cronologia dell'applicazione Music Center.