ID articolo : 00238779 / Ultima modifica : 22/01/2020

Il rumore si verifica quando si preme il pulsante play/pause (riproduzione/pausa).

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Dal momento che la funzione Vinyl Processor è un'impostazione della qualità audio che riproduce fenomeni acustici particolari del vinile (analogico), è possibile che si verifichi quanto segue quando tale funzionalità è attivata nella schermata di regolazione audio.

• Durante la riproduzione del contenuto, anche se il contenuto è silenzioso, potrebbe essere emesso con un rumore aggiunto.
    • Il rumore viene emesso quando si preme il pulsante play/pause (riproduzione/pausa).
    • Il rumore viene emesso quando la funzione Vinyl Processor è attivata o disattivata.

Per qualsiasi dubbio in merito al rumore, si consiglia di non utilizzare la funzione Vinyl Processor.