ID articolo : 00239831 / Ultima modifica : 13/02/2020

Non è possibile installare applicazioni che richiedono una fotocamera o funzioni di chiamata

Non è possibile trovare le applicazioni desiderate sul Google Play Store.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Non è possibile installare applicazioni che richiedono una fotocamera o funzioni di chiamata perché queste funzioni non sono disponibili sul Walkman.
    Si noterà che queste applicazioni non vengono visualizzate sul Google Play Store.