ID articolo : 00242259 / Ultima modifica : 02/04/2020

Come si aggiunge un numero di telefono come collegamento nella schermata Home?

È possibile aggiungere un numero di telefono direttamente come collegamento nella schermata Home?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per aggiungere un numero di telefono come collegamento nella schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della schermata Home finché non viene visualizzato un menu.
    2. Trovare e toccare Contacts (Contatti) → Direct Dial (Chiamata diretta).
    3. Tenere premuto Direct Dial (Chiamata diretta). L'app Contatti si apre automaticamente quando si rilascia la pressione.
    4. Toccare il numero di telefono di un contatto. Nella schermata Home viene visualizzata l'icona di collegamento per la chiamata diretta.