ID articolo : 00235770 / Ultima modifica : 27/03/2020

Quali funzionalità rendono unica l'app Game Enhancer? (Xperia 5)

Domanda

• Quali caratteristiche speciali presenta Game Enhancer?
    • Quali funzionalità rendono unica l'app Game Enhancer?
    • Quali novità include Game Enhancer su Xperia 5?

Valido per

• Xperia 5

Soluzione

L'app Game Enhancer è progettata per migliorare l'esperienza di gioco. Essa consente agli utenti di trovare tutti i propri giochi in un unico posto e permette di bloccare tutte le notifiche esterne per
    potersi concentrare sul gioco. Game Enhancer consente anche di effettuare registrazioni dello schermo* e di condividerle con altri giocatori, oltre a permettere la comunicazione tra i gamer durante il gioco. Inoltre,
    offre suggerimenti e trucchi durante il gioco. Grazie all'ampio schermo di Xperia 5, l'interfaccia utente di Game Enhancer non interferirà con la visualizzazione del gioco.

Al momento del lancio, Xperia 5 include una versione aggiornata di Game Enhancer che presenta i seguenti miglioramenti:

• Interfaccia utente per la ricerca più ampia per la navigazione su Internet e YouTube tramite finestre mostrate in sovrimpressione.
    • Sequenza di screenshot per catturare l'azione di gioco.
    • Registrazione simultanea di audio e commenti di gioco, con la possibilità di modificare la propria voce.
    • Altre impostazioni per non disturbare il gioco, come la disattivazione del tasto della fotocamera e delle chiamate in arrivo.

*La registrazione dello schermo non è disponibile in tutti i giochi.