ID articolo : 00234535 / Ultima modifica : 21/08/2020

[360] Come ottimizzare le app (360 Reality Audio)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Eseguendo la funzione [Optimise apps] (Ottimizza app), le informazioni raccolte durante l'analisi della forma delle orecchie vengono applicate alle app compatibili con 360 Reality Audio (ad esempio, il provider di servizi musicali).

Attenzione: prima di poter ottimizzare le app, è necessario completare l'analisi della forma delle orecchie.
    Per ulteriori dettagli, fare riferimento a Come analizzare la forma dell'orecchio (360 Reality Audio)

Come ottimizzare le app

1. Avviare l'app Headphones Connect e connettere le cuffie Bluetooth.
    2. Selezionare 360 Reality Audio Setup (Configurazione 360 Reality Audio) - Optimise apps (Ottimizza app) - OPTIMISE (OTTIMIZZA).

3. Quando viene visualizzato il messaggio [360 Reality Audio is only available from these music server apps] (360 Reality Audio è disponibile solo da queste app per server musicali), selezionare l'applicazione che si desidera utilizzare.
    4. Leggere il messaggio visualizzato, quindi selezionare [LAUNCH TO OPTIMISE] (AVVIA PER OTTIMIZZARE) o [INSTALL AND OPTIMISE] (INSTALLA E OTTIMIZZA).

Quando viene visualizzato il messaggio [OPTIMISE COMPLETE] (OTTIMIZZAZIONE COMPLETATA), la funzione di ottimizzazione delle app è stata completata.