ID articolo : 00231506 / Ultima modifica : 01/09/2019

Aggiornamento firmware: Compatibilità di WF-1000XM3 con Windows 10; 29 agosto 2019

Il nuovo firmware è ora disponibile sulla pagina del prodotto dedicata a WF-1000XM3:

Grazie per la comprensione e la pazienza.

Aggiornamento firmware imminente: Compatibilità di WF-1000XM3 con Windows 10; 22 agosto 2019

Siamo lieti di annunciare che un nuovo aggiornamento firmware sarà disponibile alla fine del mese. L'aggiornamento offrirà compatibilità alle cuffie WF-1000XM3 con qualsiasi computer con sistema operativo Windows 10.

Perché rilasciamo un nuovo aggiornamento del firmware?

Questo aggiornamento risolve un problema specifico che abbiamo identificato e che causava l'assenza di audio (suoni e/o musica) dal modello WF-1000XM3 quando sono collegate tramite Bluetooth a un computer con determinate build del sistema operativo Windows 10.

Dove trovo questo aggiornamento firmware?

L'aggiornamento sarà disponibile soltanto per i PC o notebook con Windows 10 installato. Come al solito, il nuovo firmware sarà distribuito ai clienti tramite l'app Headphones Connect. In alternativa, consultare la pagina del prodotto WF-1000XM3 sul nostro sito di assistenza nei prossimi giorni.

Si consiglia di aggiungere la pagina ai preferiti o di installare l'app per smartphone Support by Sony per informazioni su eventuali aggiornamenti a questo articolo.

Grazie per la collaborazione e la pazienza.