ID articolo : 00229361 / Ultima modifica : 27/06/2019

Aggiornamento del firmware per gli Android TV di Sony del 2015-2016 (serie X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85) – A partire dal 26 giugno 2019

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (5.435) verrà installato direttamente sui TV a partire dal 26 giugno 2019 e verrà distribuito gradualmente nelle prossime settimane su tutti i TV connessi a Internet.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo il seguente aggiornamento:

• Offre gli ultimi aggiornamenti di sicurezza per Android

NOTA: per scaricare il firmware, visitare la pagina del prodotto specifica per il proprio TV.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie modelli TV applicabili]

• Android TV Sony 2015: serie W85C, W80C, W75C (download immediato)
  • Android TV Sony 2015-2016: serie X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85 (download immediato)

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599