ID articolo : 00229009 / Ultima modifica : 27/06/2019

Programma di aggiornamento della sicurezza per "VAIO Update" - 20 giugno 2019

Gentile cliente Sony,

Sony ha recentemente individuato una potenziale vulnerabilità nel programma "Sony VAIO Update" sui personal computer Sony® VAIO®.
    L'aggiornamento della sicurezza per questo problema è stato pubblicato e consigliamo a tutti i clienti di applicarlo immediatamente.

Computer interessati

Computer Sony VAIO su cui è installato VAIO Update versione 7.3.0.03150 o precedente.
    Nota: La potenziale vulnerabilità esiste a prescindere dal fatto che VAIO Update fosse pre-installato o sia stato installato successivamente.

Potenziale vulnerabilità

La vulnerabilità potrebbe permettere a una terza parte di eseguire codice arbitrario su un computer interessato.

Risoluzione

Utilizzare immediatamente VAIO Update per installare "VAIO Update 7.4.0.15200 o versione successiva".
    Nota: Se il computer utilizza le impostazioni predefinite di VAIO Update, l'aggiornamento "VAIO Update 7.4.0.15200 o versione successiva" sarà stato installato automaticamente.

Come controllare la versione di VAIO Update.

1. Aprire Esplora risorse.
    2. Accedere alla cartella del disco locale (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update.
      o
      Accedere alla cartella del disco locale (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update 5.
    3. Fare doppio clic sul file Version.txt.