ID articolo : 00230264 / Ultima modifica : 05/08/2019

Il riconoscimento vocale non funziona con l'App Remote sull'autoradio

Ciò avviene se l'App Remote per Android blocca l'accesso al microfono (registrazione audio). Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura.

1. Sullo smartphone, aprire l'App Remote.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Voice Recognition (Riconoscimento vocale).
    4. Passare da Receiver Microphone (Microfono ricevitore) e Phone Microphone (Microfono telefono) diverse volte, e selezionare Allow (Consenti) quando viene richiesta l'autorizzazione alla registrazione dell'audio.