ID articolo : 00227030 / Ultima modifica : 27/06/2019

Per clienti che effettuano l'aggiornamento della ILCE-9 dal firmware Ver. 4.10 o precedente

Questo aggiornamento software su larga scala migliora le acclamate prestazioni AF del modello e aggiunge un'ampia gamma di nuove funzioni atte a supportare scatto, visualizzazione e personalizzazione della fotocamera.

IMPORTANTE: Esaminare i seguenti vantaggi e le seguenti modifiche prima di effettuare l'aggiornamento.

Note principali

IMPORTANTE: una volta installato l'aggiornamento, non sarà possibile tornare alla versione precedente.

• Inizializzazione delle impostazioni della fotocamera

Tutti i valori delle impostazioni della fotocamera vengono inizializzati per via di un aggiornamento che aggiunge funzioni e apporta modifiche importanti alle specifiche. Anche se le impostazioni per il software di sistema (firmware) versione 4.10 o precedente della fotocamera sono state registrate sulla scheda di memoria tramite Memory (Camera Settings1 / Camera Settings2) (Memoria (Impostazioni fotocamera1/Impostazioni fotocamera2), tali impostazioni non possono essere ripristinate su una fotocamera che utilizza un software di sistema (firmware) versione 5.00 o successiva. Si consiglia di annotare le impostazioni della fotocamera utilizzate di frequente e altre informazioni importanti prima di eseguire l'aggiornamento.
    • Modifiche alla configurazione del MENU

Alcune funzioni della fotocamera sono state aggiunte ed altre eliminate, pertanto la configurazione degli elementi delle impostazioni visualizzati quando si preme il pulsante MENU è stata modificata di conseguenza. Si consiglia di verificare la configurazione del MENU prima di utilizzare la fotocamera.
      Per i dettagli degli elementi delle impostazioni, fare clic qui.
    • Funzioni aggiunte e modifiche alle specifiche

Sono state aggiunte funzioni ottimizzate per l'ambiente di scatto. Di conseguenza, i nomi delle funzioni e i metodi di funzionamento sono stati modificati. Inoltre, alcune funzioni sono state eliminate. Assicurarsi di verificare i dettagli delle modifiche dei contenuti prima di installare l'aggiornamento.
      Per le modifiche alle funzioni apportate da questo aggiornamento, fare clic qui.