ID articolo : 00226531 / Ultima modifica : 10/04/2019

Aggiornamento del firmware per gli Android TV di Sony del 2015-2016 (serie X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85) – A partire dal 10 aprile 2019

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (5.433.01) verrà installato direttamente sui TV a partire dal 10 aprile 2019 e verrà distribuito gradualmente nelle prossime settimane su tutti i TV connessi a Internet.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo i seguenti aggiornamenti:

• Offre gli ultimi aggiornamenti di sicurezza per Android
  • Migliora l'esperienza utente (UX) dell'impostazione "Enhanced format - HDMI signal format" (Formato avanzato - Formato segnale HDMI)

NOTA: Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV interessati]

• Android TV di Sony del 2015: Serie W85C, W80C e W75C (download immediato)
  • Android TV di Sony del 2015-2016: Serie X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85 (download immediato)

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599