ID articolo : 00225706 / Ultima modifica : 27/06/2019

Importante aggiornamento del firmware per ILCE-9 alla versione 5.00 – 25 marzo 2019

Siamo lieti di annunciare che è ora disponibile un nuovo aggiornamento del firmware (versione 5.00) per ILCE-9.

Questo aggiornamento software su larga scala migliora le acclamate prestazioni AF del modello e aggiunge un'ampia gamma di nuove funzioni atte a supportare scatto, visualizzazione e personalizzazione della fotocamera.

Per avere ulteriori informazioni

• su vantaggi e funzioni di questo aggiornamento
    • sulle nuove app supportate da ILCE-9
    • su come installare questo nuovo aggiornamento del firmware,

visitare la sezione Download della pagina del prodotto di ILCE-9 sul nostro sito di assistenza.

Accesso alla sezione Download di ILCE-9 ➤

Ci auguriamo che questo aggiornamento per la fotocamera ILCE-9 venga apprezzato dai clienti!