ID articolo : 00206893 / Ultima modifica : 30/07/2019

Aggiornamento automatico ad Android™ 8.0 Oreo™ ripreso - 22 maggio 2019

Siamo lieti di annunciare che l'aggiornamento automatico ad Android™ 8.0 Oreo™ è stato ripreso e verrà implementato nei TV idonei nelle prossime settimane.

Per gli utenti che hanno già scaricato il firmware v6.5830 (Android 8.0 Oreo), questo firmware offrirà ulteriori miglioramenti, oltre a consentire la risoluzione dei problemi indicati nel nostro annuncio precedente:

• Migliora l'esperienza utente degli elenchi di canali preimpostati
    • Risolve i problemi audio quando si accende il televisore dalla modalità standby, tramite la porta ARC collegata alla soundbar, al ricevitore A/V o a un sistema di Home Theatre
    • Risolve i problemi audio relativi alla riproduzione di alcuni specifici formati di file tramite l'app interna di riproduzione video
    • Ripristina la funzione Cerca per titolo della Program Guide (Guida ai programmi)

Per i clienti che eseguiranno l'aggiornamento a Oreo per la prima volta, questo firmware offrirà tutti i vantaggi indicati sopra, oltre ai miglioramenti del precedente pacchetto Oreo originale.

Alcuni dei miglioramenti sono:

• Nuovo menu della schermata Home
    • Google Tours (tutorial)
    • Notifiche di aggiornamento del software nel menu della schermata Home
    • Nuove funzioni e layout della tastiera
    • Barra Menu TV o Barra contenuti ottimizzata
    • Collegamento di accessibilità (selettore On/Off)
    • Esperienza utente ottimizzata per le applicazioni di video, musica e foto
    • Estensione dei formati supportati per USB o reti domestiche*

NOTA: Per un elenco completo delle funzioni e dei vantaggi, visitare la pagina del prodotto specifica per il proprio TV.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, è possibile scaricare il firmware dalla pagina del prodotto relativa al modello di TV nel sito di assistenza europeo e aggiornare il televisore tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

Ringraziamo per la pazienza dimostrata e ci auguriamo che Android™ 8.0 Oreo™ risulti apprezzato

[Serie modelli TV applicabili]

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-43XF8096

*La capacità di riproduzione dipende dalle specifiche del server della rete domestica.

Aggiornamento automatico Android™ 8.0 Oreo™ sospeso temporaneamente - 14 febbraio 2019

Quando si rilasciano gli aggiornamenti del firmware, Sony tiene sempre d'occhio il roll-out per garantire ai nostri clienti un'esperienza fluida e soddisfacente.

Abbiamo scoperto che il nostro ultimo aggiornamento di Android 8.0 Oreo può occasionalmente impedire l’emissione di segnali acustici da alcune barre sonore, ricevitori A/V o sistemi Home Theater se il televisore è rimasto in standby per un lungo periodo di tempo. Sfortunatamente, a causa di questo potenziale problema di connettività, che percepiamo come un inconveniente per alcuni dei nostri clienti, abbiamo deciso di posticipare l'aggiornamento automatico del firmware di Android 8.0 Oreo (v6.5830).

Per i clienti che hanno scaricato l'aggiornamento e che al momento non sono in grado di udire  il suono - tramite il proprio dispositivo audio domestico - si prega di visitare il seguente articolo per le soluzioni consigliate.

Tuttavia, per i clienti che non possiedono una Sound Bar, un ricevitore A/V o un sistema Home Theater e che desiderano sperimentare le nuove caratteristiche e funzionalità offerte, l'aggiornamento è ancora disponibile per il download manuale sul sito di supporto.

Nota: Se si utilizza uno dei dispositivi home audio sopra menzionati, si consiglia vivamente di attendere il prossimo aggiornamento, che risolverà questo potenziale problema.

I nostri ingegneri stanno attualmente indagando la causa principale, e verrà rilasciato prossimamente un nuovo firmware per risolvere questa anomalia. Per tenervi informati, vi preghiamo di visitate regolarmente questa pagina o segnalibro.

Vi ringraziamo per la vostra comprensione e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Aggiornamento Android™ 8.0 Oreo™ per TV Android di Sony 2016–2018 (Serie XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8) – A partire dal 30 gennaio 2019

Siamo lieti di annunciare che un nuovo aggiornamento firmware (v6.5830), Android™ 8.0 Oreo™, verrà installato direttamente sul tuo TV a partire dal 30 gennaio 2019 e verrà distribuito gradualmente.

Questo firmware introduce nuove funzionalità, migliorando ulteriormente le prestazioni del TV e perfezionando le funzionalità già esistenti:

• Nuovo menu della schermata Home
    • Google Tours (tutorial)
    • Notifiche di aggiornamento del software nel menu della schermata Home
    • Nuove funzioni e layout della tastiera
    • Barra Menu TV o Barra contenuti ottimizzata
    • Collegamento di accessibilità (selettore On/Off)
    • Esperienza utente ottimizzata per le applicazioni di video, musica e foto
    • Estensione dei formati supportati per USB o reti domestiche*

NOTA: Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, è possibile scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il televisore tramite un dispositivo di memoria flash USB.
    Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV interessati]

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-43XF8096

*La capacità di riproduzione dipende dalle specifiche del server della rete domestica.