ID articolo : 00238848 / Ultima modifica : 22/01/2020

Durante la configurazione iniziale, viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede di consentire l'accesso alle informazioni sulla posizione corrente

    IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

    Per migliorare le funzioni delle Google Apps, quando si acquista un nuovo TV viene chiesto di confermare la condivisione delle informazioni sulla posizione. Se è stata utilizzata una versione Android™ precedente ed è stato disattivato l'accesso alla posizione per tutte le Google Apps, durante la configurazione iniziale verrà visualizzato il seguente messaggio: "Nella versione precedente di Android è stato disattivato l'accesso alla propria posizione per tutte le Google Apps. Riattivarlo?

    Se l'utente accetta di condividere le informazioni sulla posizione con Google Apps, selezionare .

    *Google e Android sono marchi di Google LLC.