ID articolo : 00206357 / Ultima modifica : 04/12/2020

Nel menu Home viene visualizzato il messaggio "Unable to access Internet. Check your network connection" (Impossibile accedere a Internet. Verificare la connessione di rete)

Il messaggio viene visualizzato nel menu Home quando il televisore non è connesso a Internet o quando viene utilizzata la funzione Picture-in-Picture.

A seconda dello stato della connessione Internet, i dettagli del messaggio cambiano come segue:

• Connessione a Internet mai effettuata: Impossibile accedere a Internet
    • Impossibile connettersi alla rete Wi-Fi: Wi-Fi non connesso
    • Impossibile connettersi a una rete tramite cavo LAN: Ethernet non connesso
    • Durante l'utilizzo della funzione Picture-in-Picture: Il nome del programma viene visualizzato quando il televisore è in modalità Picture-in-Pictureoppure il nome dell'ingresso e le informazioni sul dispositivo (se presenti) vengono visualizzati quando un ingresso esterno è in modalità Picture-in-Picture.

Esempi:

NOTA: Il messaggio che indica che il televisore non è connesso a Internet può essere momentaneamente nascosto selezionando DISMISS (Chiudi). Il messaggio verrà visualizzato fino a quando il televisore non sarà connesso a Internet.