ID articolo : 00206348 / Ultima modifica : 04/12/2020

Un messaggio relativo alla connessione di rete Internet viene visualizzato nell'angolo superiore destro dello schermo

Il messaggio viene mostrato quando la connessione Internet è assente o instabile.
    A seconda dello stato della connessione Internet, i dettagli del messaggio cambiano come segue:

•  Connessione a Internet mai effettuata: Impossibile accedere a Internet
    •  Impossibile connettersi alla rete Wi-Fi: Wi-Fi non connesso
    •  Impossibile connettersi a una rete tramite cavo LAN: Ethernet non connesso

È necessario connettersi a una rete se si desidera nascondere il messaggio.
    Tuttavia, la presenza del messaggio non influirà sull'uso del TV.