ID articolo : 00206339 / Ultima modifica : 27/06/2019

Cosa è cambiato nel menu Home dopo l'aggiornamento del software?

Il nuovo menu Home include Apps (Applicazioni), Play Next (Riproduzione successiva), la cronologia dei canali TV guardati, contenuti selezionati tramite Internet e le icone Inputs (Ingressi), Timers (Timer) e Settings (Impostazioni).

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento

Quando si seleziona (Applicazioni), viene visualizzato l'elenco delle applicazioni scaricate o installate finora. (Può essere visualizzato anche tenendo premuto il pulsante HOME sul telecomando).

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento

Invece di selezionare HDMI 1 o HDMI 2 direttamente nel menu Home per modificare l'ingresso, ora occorre selezionare l'icona Inputs (Ingressi) nell'angolo in alto a destra del nuovo menu Home e scegliere l'ingresso desiderato.
    (Se si preme il pulsante INPUT (Ingresso) sul telecomando, la schermata che viene visualizzata è la stessa di quando si seleziona l'icona Inputs (Ingressi) dal menu Home).

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento

Nel nuovo menu Home, le opzioni Settings (Impostazioni) e Timers (Timer) non sono più visualizzate nella riga inferiore, ma nell'angolo superiore destro. (Il modo in cui vengono visualizzate dopo la selezione non ha subito modifiche.)

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento

L'opzione Help (Guida), in precedenza disponibile nella riga inferiore del menu Home, è stata spostata nell'elenco di applicazioni visualizzato dopo la selezione di (Applicazioni). (Può essere visualizzato anche tenendo premuto il pulsante HOME sul telecomando).

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento

L'icona del livello del segnale Wi-Fi non viene mostrato nel nuovo menu Home. (Premere il pulsante HELP (Guida) sul telecomando e selezionare View network status (Visualizzazione stato di rete) per verificare il livello del segnale Wi-Fi.)

Prima dell'aggiornamentoDopo l'aggiornamento