ID articolo : 00204244 / Ultima modifica : 15/11/2018

Aggiornamento del firmware per TV Android Sony, modelli 2018 (serie AF9 e ZF9) – A partire dal 15 novembre 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (6.0520) verrà installato direttamente sul tuo TV a partire dal 15 novembre 2018 e sarà gradualmente esteso a tutti i TV collegati a Internet nel corso del mese.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo i seguenti aggiornamenti:

• Sono state aggiunte le descrizioni di nazione e regione per alcune lingue nel menu di impostazione della lingua
  • Migliora le prestazioni generali del televisore

NOTA: Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV interessati]

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9