ID articolo : 00203130 / Ultima modifica : 08/10/2018

Aggiornamento del firmware per TV Android Sony, modelli 2018 (serie AF9 e ZF9) – A partire dal 5 ottobre 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (6.0358) sarà disponibile sul sito dell'assistenza dal 5 ottobre 2018 e verrà distribuito gradualmente su tutti i televisori connessi a Internet nel corso del mese.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo il seguente aggiornamento:

• Migliora la connettività Wi-Fi

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Modello TV serie applicabile]

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9