ID articolo : 00227382 / Ultima modifica : 15/11/2019

I video di Netflix in 4K vengono visualizzati in 2K quando si utilizzano cuffie Bluetooth o un dispositivo audio

Questo si verifica se c'è un dispositivo audio Bluetooth compatibile con A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) associato con Android TV™. Si tratta del funzionamento normale.

Per guardare i video di Netflix in 4K con la risoluzione corretta, disconnettere il dispositivo audio Bluetooth o connetterlo al televisore utilizzando una connessione cablata.

*TV Android è un marchio di Google LLC.