ID articolo : 00203042 / Ultima modifica : 13/09/2020

Come configurare l'app di musica con Assistente Google

Preparazione

Per utilizzare Assistente Google è necessario configurare alcune impostazioni.
    Per maggiori dettagli su come configurare le impostazioni dell'app di musica, consultare anche le seguenti pagine.

Come configurare le impostazioni dell'app di musica

L'applicazione utilizzata per riprodurre musica può essere modificata dalla schermata delle impostazioni di Assistente Google.

Per i dispositivi Android

1. Premere e tenere premuto il pulsante Home dello smartphone per avviare l'app Assistente Google.
      Assicurarsi di aver attivato la funzione Assistente Google.

2. Toccare l'icona a forma di bussola nella parte in alto a destra dello schermo.
      icona a forma di bussola dell'app Assistente Google
    3. Toccare i tre puntini allineati in verticale nell'angolo in alto a destra della schermata Usage and Hint (Utilizzo e consigli), quindi toccare Impostazioni.
      Come accedere alle impostazioni

4. Scorrere verso il basso e toccare Musica.
      Selezionare Musica - Assistente Google

5. Selezionare l'applicazione di musica.
      Selezionare l'applicazione di musica

Per i dispositivi iOS

1. Avviare l'app Assistente Google sullo smartphone.
      Assicurarsi di aver attivato la funzione Assistente Google.

2. Toccarenella parte in alto a destra dello schermo.
      Accedere alle impostazioni musicali in iOS

3. Impostazioni.
      Selezionare le impostazioni

4. Scorrere verso il basso e toccare Musica.
      Selezionare la musica

5. Selezionare l'applicazione di musica.
      Scegliere l'applicazione di musica