ID articolo : 00202220 / Ultima modifica : 05/09/2018

Aggiornamento del firmware per TV Android di Sony 2016–2018 (Serie XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8) – 5 settembre 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (6.562) verrà installato direttamente sul tuo TV il 5 settembre 2018 e verrà distribuito gradualmente nel corso del mese.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo i seguenti aggiornamenti:

• Migliora la luminosità dell'immagine in determinate circostanze
  • Compatibilità migliorata con l'app Controllo home theatre
  • Supporta l'UHD HDR per lo streaming live di BBC iPlayer
  • Migliora la luminosità delle immagini Hybrid Log Gamma (HLG) per la modalità Brillante*

NOTA: Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Modello TV serie applicabile]

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*Solo per i modelli del 2018