ID articolo : 00201623 / Ultima modifica : 03/07/2019

Come chiudere le applicazioni sulla TV Android di Sony (Android 7.0 Nougat solo)

Come con gli smartphone e i tablet, sulla TV Android di Sony se hai troppe applicazioni aperte, è possibile riscontrare effetti di memoria di sistema insufficiente. Ciò impedisce un'esecuzione efficiente del sistema e può causare problemi di prestazioni.

Si consiglia di liberare spazio in memoria chiudendo le applicazioni in esecuzione in background o riavviando il televisore.

Per chiudere le applicazioni in esecuzione, attenersi alla seguente procedura:

1. Tenere premuto il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Premere il pulsante freccia sinistra o destra per evidenziare l'applicazione desiderata.
    3. Premere il pulsante con la freccia verso il basso per selezionare l'icona X (Chiudi).
    4. Premere il pulsante Enter.

NOTA: Il passaggio da un'attività all'altra (passaggio da un'app all'altra per accedere o chiudere rapidamente le applicazioni utilizzate di recente) è disponibile su sistema operativo Android Nougat.

Chiusura delle applicazioni sulla TV Android di Sony

Per riavviare il televisore, eseguire un ripristino soft.