ID articolo : 00202404 / Ultima modifica : 21/09/2018

Funzioni disponibili per le serie AF9 e ZF9

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo articolo descrive le funzioni principali delle serie AF9 e ZF9 e spiega come utilizzarle.

Per descrizioni più dettagliate, consultare la Guida.

SOMMARIO

Funzioni della TV Android di Sony
Funzionamento base
Funzioni delle serie AF9 e ZF9
Altre funzioni e note

Funzioni della TV Android di Sony

Le serie AF9 e ZF9 hanno caricato Android™ 8.0 (al momento della vendita). Questa sezione presenta le funzioni esclusive della TV Android e il loro utilizzo, come la connessione a Internet e il download di varie applicazioni.

Funzionamento base

Questa sezione presenta il menu "Home" e la "barra dei menu della TV", che consentono di accedere ai vari menu e ai contenuti quando si utilizzano le serie AF9 e ZF9.

Funzioni delle serie AF9 e ZF9

Questa sezione presenta le funzioni esclusive recentemente aggiunte alle serie AF9 e ZF9.

Altre funzioni e note

Questa sezione descrive ulteriori nuove funzioni e note.

*Android, TV Android, Chromecast integrato e altri relativi marchi e loghi sono marchi commerciali di Google LLC.