ID articolo : 00202460 / Ultima modifica : 07/09/2020

Come utilizzare gli altoparlanti integrati della TV come altoparlante centrale

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se il televisore è dotato della modalità altoparlante centrale e si desidera utilizzarla come altoparlante centrale, collegare un sistema Home Theatre con ricevitore A/V al terminale CENTER SPEAKER IN del televisore.

Esempio di altoparlanti TV utilizzati come altoparlante centrale

Collegamento con cavo dell'altoparlante

Utilizzare il cavo dell'altoparlante per collegare il ricevitore AV al terminale CENTER SPEAKER IN del televisore.

Schema di collegamento dell'altoparlante centrale

• [A]. Ricevitore AV
    • [B]. TV
    • [C]. Cavo dell'altoparlante
    • [D]. Terminale CENTER OUT del ricevitore A/V
    • [E]. Terminale CENTER SPEAKER IN del televisore - Il tipo di terminale CENTER SPEAKER IN varia a seconda del modello
    • [F]. Cavo HDMI (ARC) o cavo audio ottico digitale che collega il televisore e il ricevitore A/V. Per ulteriori dettagli, consultare la Guida alla connettività BRAVIA

Settings (Impostazioni)

• Assicurarsi di collegare il cavo dell'altoparlante con le polarità (+/-) corrette.
    • Per riprodurre l'audio dal sistema Home Theatre, premere il pulsante HOME, quindi selezionare Impostazioni → Visualizzazione e audio → Uscita audio → Altoparlanti → Sistema audio.
    • Se la modalità Uscita audio → TV center speaker (Speaker TV centrale) è impostata su NO, impostarla su .
    • Se non viene riprodotto alcun suono dagli altoparlanti, controllare l'impostazione o il segnale audio del ricevitore A/V. Per informazioni dettagliate, consultare il manuale del ricevitore A/V.
    • Se disponibile, utilizzare la funzione di calibrazione automatica del sistema audio. La distanza misurata potrebbe essere di diversi metri maggiore della distanza effettiva. Se il sistema audio non dispone della funzione di calibrazione automatica, impostare manualmente il livello dell'altoparlante centrale del sistema audio.