ID articolo : 00201419 / Ultima modifica : 13/09/2018

Aggiornamento software che migliora la sicurezza dell'app Photo Share per alcuni TV BRAVIA

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Gentile cliente Sony,

Abbiamo pubblicato un aggiornamento del software per migliorare la sicurezza di alcuni televisori BRAVIA™ risolvendo alcune problematiche di sicurezza legate all'applicazione "Photo Sharing Plus".

Aggiornamenti di sicurezza

Questo aggiornamento software risolve le seguenti vulnerabilità di sicurezza dell'applicazione "Photo Sharing Plus". Queste vulnerabilità possono essere sfruttate nella stessa rete locale.

• Stack buffer overflow
  • Directory Traversal
  • Command Injection

Risoluzione

Se il televisore è impostato per ricevere automaticamente gli aggiornamenti quando si è connessi a Internet, dovrebbe essere già stato aggiornato. Questa è l'impostazione predefinita per i modelli interessati.

È possibile verificare che il televisore sia stato aggiornato dalla sezione Download della pagina del prodotto del modello in uso. Fare clic sul collegamento Aggiornamento del firmware per ulteriori informazioni su come verificare la versione del software. Se il televisore non è stato aggiornato, seguire le istruzioni per scaricare e installare l'aggiornamento.

Modelli interessati:

Serie TVVersione del firmware richiesta
R5C  v8.588 o versioni successive
WD75 e WD65 v8.215 o versioni successive
XE70 e XF70 v8.674 o versioni successive
WE75, WE6 e WF6 v8.414 o versioni successive

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-48R550C
  • KDL-49WD757
  • KDL-49WE663

Riconoscimento:
Fortinet ha gentilmente segnalato questa vulnerabilità di sicurezza. Desideriamo ringraziarli per l'aiuto.