ID articolo : 00202053 / Ultima modifica : 12/09/2018

Funzioni e compatibilità di FE Watch U

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Funzioni

• Funzione calendario: dipende dal modello dell'orologio.
    Per ulteriori informazioni, controllare lo Store nell'app "FES Closet".

• Modifica del design
    Per via delle caratteristiche della tecnologia e-paper utilizzata per lo schermo e il cinturino, le modifiche apportate al display potrebbero sembrare lente rispetto ai pannelli LCD. Inoltre, se la temperatura si trova nell'estremità inferiore dell'intervallo di esercizio, la modifica del display richiederà più tempo.

• Modalità di visualizzazione dell'ora: Se non si utilizza l'orologio per un certo periodo di tempo, la modalità di visualizzazione dell'ora verrà disattivata automaticamente. Quando si utilizza il pulsante o si indossa l'orologio, l'ora verrà nuovamente visualizzata. Tuttavia, è possibile anche scegliere di visualizzare l'ora in modalità continua. Questo tipo di visualizzazione influisce sulla durata della batteria:

• Toccare https://www.sony.com/articleimage/servlet/servlet.FileDownload?file=0155F000006nxvsQAA (Impostazioni) nell'angolo in alto a destra della schermata CLOSET.

• Toccare Watch Settings (Impostazioni orologio) - Time Display Mode (Modalità di visualizzazione dell'ora).

• Toccare Always on (Sempre attivata).

• Funzione cronometro: non disponibile

• Funzione contrasto: non disponibile

Compatibilità di FE Watch U

Quale versione del sistema operativo Android/iOS è compatibile?

Per una compatibilità ottimale, è consigliabile utilizzare la versione più recente del sistema operativo Android/iOS. Verificare la pagina dell'applicazione per informazioni sulla versione più recente del sistema operativo Android/iOS.

Per sistema operativo Android: FES Closet
Per Apple iOS: FES Closet

>>>È possibile consultare i dispositivi mobili supportati qui