ID articolo : 00201321 / Ultima modifica : 28/08/2018

L'audio emesso dagli altoparlanti posteriori o dal subwoofer della soundbar si interrompe o è disturbato

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Vari motivi possono causare interferenze all'audio del subwoofer o dell'altoparlante posteriore della soundbar HT-Z9F Dolby Atmos® a 3.1 canali. Provare le seguenti soluzioni:

1. Allontanare i dispositivi che interferiscono con la comunicazione wireless.
    Se la soundbar si trova vicino a un dispositivo che emette onde elettromagnetiche, ad esempio un router LAN wireless o un forno a microonde, allontanarla dal dispositivo in questione.

2. Non ostruire l'unità principale e il subwoofer o gli altoparlanti posteriori:
    Se sono presenti superfici in metallo, cemento o intonaco tra l'unità e il subwoofer, evitare o rimuovere queste ostruzioni.

3. Posizionare l'unità principale, il subwoofer e gli altoparlanti posteriori l'uno vicino all'altro.

4. Utilizzare una connessione cablata invece di una connessione wireless:
    Modificare la connessione del televisore e del registratore Blu-ray Disc da LAN wireless a LAN cablata.

5.  Impostare il canale RF su ON o OFF. Provare quanto segue:
    1. Premere HOME.
    2. Selezionare Setup (Configurazione) - Advanced Settings (Impostazioni avanzate) nel menu Home.
    3. Selezionare Speaker Settings (Impostazioni altoparlanti) - Wireless Speaker Settings (Impostazioni altoparlante wireless).
    4. Selezionare Off o On per RF Channel (Canale RF).

Note:
      • quando si modificano le impostazioni di RF Channel (Canale RF), potrebbe essere necessario 1 minuto per ristabilire la connessione.
      • L'impostazione della frequenza viene eliminata se il cavo di alimentazione viene scollegato. Se il cavo di alimentazione viene scollegato, modificare nuovamente l'impostazione di RF Channel  (Canale RF) da Off a On .
      • L'impostazione predefinita per RF Channel (Canale RF) è On. Quando questa impostazione è attivata, il sistema seleziona automaticamente il canale migliore per la trasmissione. Sebbene questa modalità dovrebbe limitare le interferenze wireless, se l'audio continua a interrompersi quando questa opzione è impostata su On, impostarla su Offpotrebbe migliorare il problema.