ID articolo : 00198945 / Ultima modifica : 24/05/2018

Aggiornamento del firmware per TV Android di Sony (Serie XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8) - 24 maggio 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che il nuovo aggiornamento del firmware (6.560) verrà installato direttamente sul tuo TV il 23 maggio 2018 e verrà distribuito gradualmente a giugno.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo i seguenti aggiornamenti:

• Introduce il supporto Dolby Vision per le applicazioni e i servizi di streaming video installati sul TV come Amazon Prime Video e Netflix.*
  • Introduce la funzione di aggiunta di nuove applicazioni a "Le mia App" sulla barra dei menu della TV

Ulteriori caratteristiche/miglioramenti includono:

• Migliora il controllo X-Motion Clarity

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV interessati]

• Android TV di Sony del 2018: Serie XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-43XF8096

• KD-55XF9005

• KD-65AF8

* Alcuni TV di Sony (serie XF90 e AF8) supporteranno Dolby Vision con l'aggiornamento software la cui distribuzione è prevista in Europa entro giugno 2018. Per guardare contenuti in Dolby Vision, l'app o il servizio di streaming deve supportare Dolby Vision. Per ulteriori informazioni, contattare il fornitore del servizio/app. Inoltre, dopo che il TV Sony avrà ricevuto l'aggiornamento software, i dispositivi predisposti per la riproduzione di contenuti Dolby Vision riproduzione (ad esempio i lettori multimediali di contenuti in streaming e i lettori Blu-ray UHD) collegati al TV Sony tramite collegamento HDMI Sony sarà anche necessario un aggiornamento software per il supporto Dolby Vision riproduzione mediante il dispositivo. Per ulteriori informazioni sui tempi di implementazione di un aggiornamento per un lettore particolare, contattare il produttore del lettore.