ID articolo : 00198548 / Ultima modifica : 09/05/2018

Lo stick di memoria USB di Sony mostra il messaggio di errore: This device can perform faster (Il dispositivo può funzionare più velocemente)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se viene visualizzato il messaggio di errore [This device can perform faster] (Il dispositivo può funzionare più velocemente) dopo aver inserito il dispositivo di archiviazione MicroVault™ compatibile con lo standard USB 3.0 nella porta USB 3.0 del computer, il dispositivo di archiviazione potrebbe non essere stato inserito completamente nella porta USB.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

1. Rimuovere il dispositivo di archiviazione dalla porta USB.
  2. Se il dispositivo di archiviazione USB è dotato di un connettore USB retrattile, verificare che il connettore sia in posizione completamente avanzata.

MicroVault

3. Reinserire delicatamente il dispositivo di archiviazione USB nella porta USB.