ID articolo : 00197999 / Ultima modifica : 12/04/2018

Avviso di sicurezza per la Personal Content Station (PCS) LLS-201

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Gentili clienti,

La Personal Content Station (PCS) LLS-201, uscita nel mese di giugno 2013, utilizza Wi-Fi Protected Access II (WPA2) come standard di crittografia per reti wireless.
Da recenti report del settore è emerso che questa tecnologia presenta le seguenti vulnerabilità. (Database degli avvisi sulle vulnerabilità del CERT)

Per garantire la sicurezza e proteggere i dispositivi dagli attacchi di utenti malintenzionati che sfruttano queste vulnerabilità, si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Utilizzare una connessione diretta con i propri dispositivi

Quando si collega l'unità LLS-201 allo smartphone o al tablet, utilizzare una connessione wireless diretta (modalità Wi-Fi Direct) e non un access point LAN wireless.

Guida per l'utente: stabilire una connessione LAN wireless tra PCS e uno smartphone/tablet tramite Wi-Fi Direct

2. Impostare una password

Impostare una password per LLS-201 in base ai dettagli riportati nella Guida (fare clic sul link qui sotto).
    Se si fornisce ad altri la propria password a fini di condivisione file, si consiglia vivamente di modificare la password subito dopo.

Guida per l'utente: impostazioni relative alla password

3. Scegliere un luogo sicuro durante la connessione LAN wireless

Se si collega LLS-201 allo smartphone o al tablet utilizzando un punto di accesso LAN wireless, scegliere un luogo sicuro (ad esempio in casa) che renda difficile a terzi accedere alla connessione di rete wireless utilizzata.

4. Evitare di utilizzare servizi wireless LAN pubblici
    Alcuni servizi LAN pubblici non sono sufficientemente sicuri e consentono a un numero di utenti non specificato di connettersi. Ai fini della sicurezza, consigliamo vivamente di evitare di connettersi con l'unità LLS-201 a servizi LAN wireless pubblici.