ID articolo : 00197982 / Ultima modifica : 01/10/2018

Errore: 400/404. L'applicazione di YouTube non si avvia sul lettore Blu-ray

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

11 Aprile 2018

Alcuni lettori Blu-ray Disc e sistemi Blu-ray Disc Home Theatre includono l'applicazione di YouTube.
Quando si utilizza l'applicazione di YouTube, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore, o l'applicazione di YouTube potrebbe non avviarsi.

Questi sintomi non sono malfunzionamenti dei lettori Blu-ray Disc o dei sistemi Blu-ray Disc Home Theatre.

In ogni caso, se gli stessi sintomi dovessero ancora ripresentarsi, seguire le istruzioni in basso.

Ci scusiamo per l'inconveniente causato da questo problema.

Se viene visualizzato l'errore 400/404 quando si tenta di avviare l'applicazione di YouTube, aggiornare il servizio Internet.

Aggiornamento del servizio:

1. Selezionare l'icona dell'applicazione di YouTube nella schermata Home.
  2. Premere il pulsante OPTION sul telecomando.
  3. Selezionare Update service list (Aggiorna elenco di servizi) o Update List (Aggiorna elenco) del menu visualizzato, quindi premere il pulsante ENTER sul telecomando.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio "The Internet content is ready." (I contenuti Internet sono pronti), selezionare Chiudi e premere il pulsante ENTER pulsante sul telecomando.
  5. Controllare se è possibile avviare l'applicazione di YouTube.

NOTA: Se il problema non viene risolto dopo l'aggiornamento del servizio, eseguire l'inizializzazione delle informazioni personali.

Inizializzazione delle informazioni personali:

IMPORTANTE: Quando si inizializzano le informazioni personali, le informazioni di accesso e le impostazioni di comunicazione del servizio di rete vengono ripristinate. Sarà necessario configurare nuovamente le impostazioni, in modo da disporre delle informazioni necessarie, quindi tenere a portata di mano, ad esempio, le impostazioni delle connessioni LAN wireless.

1. Selezionare Setup (Configurazione).
  2. Selezionare Resetting (Ripristino).
  3. Selezionare Initialize Personal Information (Inizializza informazioni personali) e premere il pulsante ENTER sul telecomando.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di precauzioni, selezionare OK e premere il pulsante ENTER sul telecomando.
  5. Selezionare Chiudi e premere il pulsante ENTER sul telecomando quando viene visualizzato il messaggio Initialization complete (Inizializzazione completata).
  6. Utilizzare il pulsante Return sul telecomando per tornare alle impostazioni.
  7. Selezionare Impostazione di rete.
  8. Selezionare Internet Settings (Impostazioni Internet).
  9. Configurare le impostazioni di rete.
  10. Utilizzare il pulsante HOME sul telecomando per tornare alla schermata Home.
  11. Selezionare Applicazioni presentate e premere il pulsante ENTER sul telecomando.

NOTA: Se non vengono visualizzate le applicazioni consigliate, provare a effettuare le seguenti operazioni:

1. Selezionare Video.
  2. Selezionare Internet Video (Video Internet) e premere il pulsante ENTER sul telecomando.
  3. Quando viene visualizzato il CONTRATTO DI LICENZA CON L'UTENTE FINALE.
  4. Selezionare Agree and Next (Accetta e avanti), quindi premere il pulsante ENTER sul telecomando.
  5. Controllare se è possibile avviare l'applicazione di YouTube.