ID articolo : 00198103 / Ultima modifica : 19/09/2018

Messaggio relativo all'errore di YouTube

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Gentile cliente Sony,

Alcuni modelli di TV BRAVIA e lettori Blu-ray includono l'applicazione YouTube per TV. Quando si utilizza l'applicazione YouTube, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore, o l'applicazione YouTube potrebbe non avviarsi.

Il dispositivo non è difettoso. Se si verifica uno di questi sintomi, attenersi alla procedura riportata di seguito.

Come risolvere questo problema?

Possiedo

NOTA: Come stabilire se un TV è Android o meno

TV Sony Android

Per risolvere questo problema, è necessario cancellare i dati e la cache dell'applicazione YouTube:

1. Selezionare [HOME] > [Impostazioni] > [Applicazioni]

2. Selezionare [YouTube]

3. Selezionare [Clear dati] (Cancella dati) > [OK]

Youtube: Android 400 issue

Smart TV Sony non Android

Per risolvere questo problema, effettuare le seguenti operazioni.

• Inizializzare le impostazioni del browser ed eliminare tutti i cookie:
    (Solo per modelli delle serie W9xxA, W8xxA, W7xxA, W6xxA, X90xxA, X85xxA, X95xxB, X90xxB, X85xxB, W9xxB, W8xxB, W7xxB, W6xxB e W750C)
  1. Avviare il browser dal menu [Applicazioni]

2. Selezionare [Opzioni]

3. Selezionare [Browser Settings] (Impostazioni del browser)

4. Selezionare [Delete all Cookies] (Eliminare tutti i cookie)

YouTube: non-Android 2

• Inizializzare le informazioni personali del televisore:
    (Si applica a modelli della serie WD75, WD6, WE75, WE6, XE70, WF6)
  1. Selezionare [HOME] > [Impostazioni]

2. Selezionare [Assistenza clienti]

3. Selezionare [Initialize Personal Information] (Inizializza informazioni personali)

4. Selezionare [OK]

Youtube: non-android initialise personal information

Lettore Blu-ray Smart di Sony

Siamo lieti di comunicare che questo problema è stato risolto.