ID articolo : 00244226 / Ultima modifica : 23/04/2020

Il volume dell'autoradio diminuisce dopo il riavvio dello smartphone connesso tramite Bluetooth

Come è possibile aumentare il volume dell'autoradio durante la connessione a un dispositivo mobile tramite Bluetooth?

A seconda dell'impostazione del volume nell'applicazione Music Center, il volume potrebbe essere ridotto automaticamente al riavvio dello smartphone. Se si nota che il volume dell'autoradio è ridotto dopo il riavvio dello smartphone, regolare direttamente il volume dell'altoparlante del telefono invece di utilizzare l'app Music Center.