ID articolo : 00196908 / Ultima modifica : 14/03/2018

Aggiornamento firmware: Aggiornamento ad Android 7.0 Nougat per TV Android di Sony, modelli 2015 e 2016 (serie W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94) - 14 marzo 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che un nuovo aggiornamento firmware (5.381) verrà implementato direttamente sul tuo TV il 14 marzo 2018 e verrà distribuito gradualmente nel corso della primavera.

Questo firmware include Android 7.0 Nougat e nuove funzioni, migliorando le prestazioni del TV e le funzionalità esistenti:

• Modalità Picture-in-Picture
  • Contenuti HDR Hybrid Log-Gamma (HLG) per USB, DLNA e TV satellitare*
  • Contenuti Google Cast 4K tramite la tecnologia Chromecast incorporata**
  • Funzionalità di ricerca vocale tramite browser Web
  • E altro ancora...

NOTA: Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Modello TV serie applicabile]

• Android TV del 2015 (2K): W75C, W80C e W85C
  • Android TV del 2015 e 2016 (4K): S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-75W855C
  • KD-65X9305C
  • KD-55XD8577

*Ad eccezione delle serie W85C, W80C, W75C, X830C, X80C e S80C.
**Solo modello 4K.