ID articolo : 00188200 / Ultima modifica : 17/11/2017

Come rimuovere la notifica "Samba Services Manager has stopped" (Samba Services Manager si è interrotto)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Dopo l'aggiornamento del firmware del televisore alla versione 6.267, il seguente messaggio potrebbe essere visualizzato sullo schermo in modo intermittente.

Immagine

Questo messaggio viene visualizzato solo se in precedenza è stata rimossa la notifica di configurazione di Samba TV disattivando Samba Services Manager dall'elenco delle applicazioni di sistema: [Settings] (Impostazioni) > [Apps] (Applicazioni) > [System Apps] (Applicazioni di sistema) > [Samba Services Manager].

Per risolvere il problema, tentare la procedura seguente:

1. Selezionare Apps (Applicazioni) dal menu [Settings] (Impostazioni)
    Selezionare Apps (Applicazioni) dal menu [Settings] (Impostazioni)
  2. Selezionare Samba Services Manager da [System Apps] (Applicazioni di sistema)

Selezionare Samba Services Manager da [System Apps] (Applicazioni di sistema)
  3. Selezionare Enable (Attiva)

Selezionare Enable (Attiva)
  4. Nel menu Enable (Attiva) selezionare OK

Nel menu Enable (Attiva) selezionare OK

Se la notifica di configurazione dell'applicazione Samba viene visualizzata durante l'utilizzo del televisore, è possibile scegliere [Decline] (Rifiuta).

In alternativa, è anche possibile disabilitare Samba Interactive TV da:

1. [Settings] (Impostazioni) > [Samba Interactive TV] (questa sezione viene visualizzata anche durante la configurazione iniziale)
  2. Nella finestra delle informazioni, selezionare [Next] (Avanti)
  3. Qui è possibile disattivare Samba TV [Disagree and disable] (Non accetta e disattiva)
  4. Confermare la selezione scegliendo [Yes] (Sì)