ID articolo : 00187340 / Ultima modifica : 26/10/2017

Disponibilità del firmware per TV Android Sony del 2015 e 2016 (serie W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94) - 25 ottobre 2017

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo lieti di annunciare che un nuovo aggiornamento del firmware (3.925) verrà rilasciato direttamente sul tuo TV in data 25 ottobre 2017 e verrà implementato gradualmente nel mese di novembre.

Questo nuovo firmware migliora ulteriormente le prestazioni del TV, offrendo il seguente aggiornamento:

• Migliora il tempo di risposta del TV quando si utilizza il telecomando

Altre caratteristiche includono:

• Risolve un problema per cui il TV non riesce a connettersi all'access point Wi-Fi quando si trova in modalità standby
  • Risolve un problema relativo alla riproduzione di video 4K su YouTube (risoluzione di 2560 x 1440 o superiore)
  • Risolve un problema per cui l'unità disco rigido non viene rilevata per la registrazione quando il televisore è in modalità standby
  • E altro ancora...

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane.

In alternativa, puoi scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il tuo TV tramite un dispositivo di memoria flash USB. Per un elenco completo delle caratteristiche e dei vantaggi o per scaricare questo firmware, visita la pagina del prodotto relativa al tuo TV specifico.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli interessati]

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-55W755C
  • KD-55XD8599