ID articolo : 00200585 / Ultima modifica : 22/01/2020

Connetti la tua Android TV all’app Amazon Alexa

Per collegare la tua Android TV all’app Amazon Alexa, procedi come segue:

1. Premi il pulsante HOME sul telecomando in dotazione.
    2. Scorri verso il basso fino a App.
    3. Sotto App, individua Configurazione di controllo TV con Amazon Alexa.
    4. Selezionare la Configurazione di controllo TV con Amazon Alexa.
      NOTA: Se il TV non è supportato, l'applicazione Configurazione di controllo TV con Amazon Alexa non verrà visualizzata nell'elenco delle applicazioni.
      Consultare i prodotti e le categorie applicabili di questo articolo per informazioni sul modello supportato.

Home card di Amazon Alexa
    5. Durante la configurazione iniziale dello schermo, fai clic su Avanti per continuare. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.

Impostazioni iniziali
    6. Accetta l'Informativa sulla privacy e passa alla schermata successiva.

Informativa sulla privacy
    7. Sotto la schermata Accedi con Google seleziona Avanti.

Immagine

8. Scegli il tuo account Google e passa alla fase successiva.
      NOTA: Se l'account Google non è registrato sul TV, si consiglia di registrare un account Google.
      Immagine
    9. Scegliere un nome facile da pronunciare per il TV.
      NOTA: Scegline uno dall'elenco oppure crea un nome per la tua TV.

Scegli un nome facile da pronunciare per la TV
    10. Completa gli ultimi tre passaggi
      1. Sul telefono, attivare l'abilità di Android TV nell’applicazione Alexa.
        NOTA: Quando l'abilità Android TV sull'applicazione Amazon Alexa è già abilitata, dire "Alexa, trova i miei dispositivi" e passare alla fase 11.
      2. Collegare gli account inserendo lo stesso account Google scelto in fase 8.
      3. Chiedi ad Alexa di individuare i tuoi dispositivi.
    11. Sul TV, selezionare Done (Fine) per uscire dall'installazione. Altrimenti, chiedi ad Alexa di provare le altre funzioni disponibili.

Installazione completata