ID articolo : 00186445 / Ultima modifica : 09/11/2017

Come è possibile tornare all'app per TV predefinita?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Eseguire una delle procedure descritte di seguito in modo che venga avviata l'app predefinita.

Disinstallare l'app aggiunta.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
  4. Selezionare l'app aggiunta da Downloaded apps (App scaricate).
  5. Selezionare Disinstalla.
  6. Selezionare OK.

Modificare le impostazioni in modo che venga avviata l'app predefinita.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
  4. Selezionare l'app aggiunta da Downloaded apps (App scaricate).
  5. Selezionare Clear defaults (Cancella predefinite).
  6. Selezionare OK.
  7. Guardare la TV dopo aver eseguito le impostazioni descritte sopra. Quando viene visualizzata una finestra di dialogo, selezionare OnAir, quindi selezionare Always (Sempre).