ID articolo : 00179259 / Ultima modifica : 22/08/2017

Supporto di SONY/Music Center interrotto per alcuni modelli di amplificatori integrati multicanale e altoparlanti wireless - 07/07/2017

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Grazie per il continuo interesse dimostrato nei confronti dei prodotti Sony.

Il supporto di SONY/Music Center per alcuni modelli di amplificatori integrati multicanale e altoparlanti wireless verrà interrotto all'inizio di agosto 2017.

A causa dell'aggiornamento alla versione 5.2 di SONY/Music Center, la funzione telecomando da smartphone o dispositivi tablet verrà disattivata. Naturalmente, è possibile continuare a utilizzare tutte le funzioni tramite l'unità principale o il telecomando.

Modelli interessati

Amplificatori integrati multicanale:

• STR-DN850
  • STR-DN1050

Altoparlanti wireless:

• ICF-CS20BT
  • XDR-DS21BT

Grazie per la comprensione e la collaborazione e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.