ID articolo : 00179025 / Ultima modifica : 13/03/2018

Programma di lancio per il sistema operativo Android 7.0 (Nougat) su TV Android di Sony - 13 marzo 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attualmente, l'aggiornamento del firmware Nougat è disponibile solo per una gamma specifica della nostra line-up di TV. Siamo consapevoli del fatto che questo aggiornamento è attesissimo anche sul resto dei modelli e vorremmo offrirvi una panoramica della distribuzione dell'aggiornamento sull'intera gamma di TV Android di Sony.

Android TV di Sony del 2017: Serie XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 e A1

Pubblicato a maggio 2017

Android TV di Sony del 2016: Serie XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 e ZD9

Pubblicato a maggio 2017

Android TV di Sony del 2016: Serie SD85, XD85, XD93 e XD94

marzo 2018

Android TV di Sony del 2015: Serie W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C e X94C

marzo 2018

Il nostro team di ingegneri è al momento al lavoro sull'aggiornamento del sistema operativo Android 7.0 (Nougat) per i restanti modelli. Per garantire che l'aggiornamento venga distribuito correttamente in tutta Europa, è necessario un approfondito controllo qualità (QA). Ti invieremo aggiornamenti sugli sviluppi in futuro attraverso il nostro sito di supporto o tramite l'app Support by Sony.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

Vi ringraziamo per la vostra pazienza.