ID articolo : 00182950 / Ultima modifica : 14/02/2018

Il Commento Audio e le funzioni correlate non funzionano correttamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Perché il cursore sul menu non evidenzia il Commento Audio riproduzione?
Perché le impostazioni audio restano disattivate quando l'utente passa a un canale senza nessun Commento Audio?

Il problema è dovuto a un errore di comunicazione con il protocollo di trasmissione 1PID introdotto di recente.

Se è disponibile un aggiornamento del software del TV, scaricarlo e aggiornare il TV.
Seguire questi passaggi per eseguire l'aggiornamento del software.

2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Customer Support (Assistenza clienti).
  4. Selezionare Software Update (Aggiornamento software).
  5. Selezionare Network (Rete).