ID articolo : 00177903 / Ultima modifica : 27/09/2017

Aggiornamento del firmware ILCE-9: modifiche alle specifiche termiche - 8 giugno 2017

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sony offre un aggiornamento del software di sistema per la fotocamera ILCE-9 che regola le specifiche termiche. Questo firmware migliora la funzionalità dell'avviso di surriscaldamento.

Per installare il firmware, visitare la pagina seguente e seguire la procedura di installazione.

>>> Download del firmware ILCE-9 Ver. 1.10. (Windows)

>>> Download del firmware ILCE-9 Ver. 1.10. (Mac)

Ci scusiamo per eventuali disagi causati.

Sony consiglia a tutti i clienti di aggiornare il software del proprio prodotto, in modo da consentirne un funzionamento ottimale.