ID articolo : 00183975 / Ultima modifica : 12/12/2017

App mobile Support by Sony: per essere sempre aggiornati su notizie, aggiornamenti software/firmware e altro ancora.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Desideri ricevere informazioni sul firmware/sui driver più recenti che ti occorrono? Vuoi sapere quali siano le migliori impostazioni immagine per la fotocamera? L'app* Support by Sony ti tiene informato sugli ultimi aggiornamenti del prodotto.

Ti basta aggiungere i prodotti di Sony (utilizzando la funzione NFC sullo smartphone o aggiungendoli con lo strumento di ricerca integrato) per visualizzare il materiale di supporto per il tuo dispositivo. Una volta aggiunto un prodotto all'app, puoi cercare informazioni e ricevere notifiche importanti su di esso, come ad esempio la disponibilità di nuovo firmware. È semplice!

Tutti gli aggiornamenti software, firmware, i tutorial e le ultime notizie verranno inviati direttamente sul tuo dispositivo mobile, per consentirti di usare al meglio il prodotto Sony. Per riferimenti futuri, potrai anche accedere rapidamente alle pagine aggiunte ai segnalibri. Per saperne di più, guarda il video dell'app Support by Sony.

Scarica subito l'app da Google Play o dall'App Store!

Non perderti più alcun aggiornamento.

Immagine Visita il sito Web ufficiale di Support by Sony per maggiori informazioni.

È semplice come contare fino a tre!

Utilizzo della funzionalità NFC

Utilizzo della tecnologia NFC

Aggiunta ai segnalibri

Aggiunta ai segnalibri

*NOTA: L'app Support by Sony è disponibile nei seguenti Paesi: Regno Unito e Irlanda, Austria, Germania, Paesi Bassi, Polonia, Italia, Francia, Spagna, Portogallo, Svezia, Grecia, Finlandia, Danimarca, Ungheria, Repubblica Ceca, Romania, Svizzera, Lussemburgo, Belgio e Turchia.