ID articolo : 00177661 / Ultima modifica : 14/02/2018

L'applicazione a volte non si avvia anche dopo aver premuto il pulsante YouTube o Netflix sul telecomando in modalità standby.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si avvia la registrazione con timer in modalità standby, l'applicazione non si avvia anche quando si preme il pulsante YouTube o Netflix. In questo caso, accendere il TV con il telecomando e avviare l'applicazione.

NOTA: Questo problema si verifica solo quando la funzione di registrazione è attiva in modalità standby.